Essai culinaire pour apéro

Publié le

Un morceau de pâte feuilletée étalée
je mets un peu de beurre sur sa surface avec un pinceau
je saupoudre de parmesan, généreusement
je poivre et je pourrais saler
je ferme comme un chausson et je beurre les deux côtés extérieurs
je coupe en lanières
je prend chaque bout de lanières et je fais une torsade
je dépose mes torsades sur le papier sulfurisé de ma plaque de four
j'enfourne ma plaque au four à 200°, en haut, pendant 15 min (et je surveille)

et j'obtiens:
P1010971

La prochaine fois, je remplace le parmesan par de la tomate et du jambon.

Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> hummmmmmmmmmmmmmm ça sent bon<br /> bisesbiz<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Mmmmm Miam!<br /> <br /> <br />
Répondre
<br /> oh oui :)<br /> <br /> <br />
C
<br /> Ca a l'air délicieux!<br /> Quand tu dis replié comme un chausson... c'est en deux une fois ou deux fois?<br /> Bonne journée<br /> <br /> <br />
Répondre
<br /> C'est en deux, une fois, en gros d'un cercle de pate, j'ai obtenu un demi cercle.<br /> Aujourd'hui je vais faire un roulé avec de la tomate et du jambon, je mettrai des photos.<br /> <br /> Bonne journée!<br /> <br /> <br />